Imprimir Cheques

Preguntas frecuentes

1. Si me registro ¿Se mantienen los datos introducidos durante el período de prueba?
  2. La versión de evaluación ¿es completamente funcional?
  3. ¿Puedo usar el programa en más de un ordenador con la misma licencia?
  4. Me gustaría cambiar algún detalle del programa. ¿Es posible?
  5. No puedo instalar Imprimir Cheques en Windows (64 bits)
  6. ¿Qué impresora necesito?
  7. ¿Qué tengo que hacer para pasar a la versión 3 los datos de la versión 2?
  8. Al arrancarlo me dice que no se puede reconocer el formato de la base de datos
  9. ¿Cada cuánto tiempo he de compactar las bases de datos y para qué sirve?
  10. Al marcar como imprimidos me muestra el error "La consulta está dañada"
  11. Me dice que La expresión contiene un nombre de función que no encuentra

Al arrancarlo me dice que no se puede reconocer el formato de la base de datos

Dos pueden ser las razones:

1.- Que la base de datos se haya dañado. La reparación se ha de hacer desde la utilidad de compactación y reparación de bases de datos. Con la aplicación cerrada, acceda al menú Inicio de Windows para llegar a la carpeta de accesos directos del programa (Inicio->Programas->Printing-Checks) y seleccione allí "Utilidades BDs" para acceder a la utilidad.

2.- Que su versión de Office no está actualizada. En el siguiente enlace tiene la explicación de Microsoft al mensaje de error "esta base de datos está en un formato no reconocido" que ocurre cuando se intenta usar un archivo de base de datos compilado en Access 2007:
Lo que viene a decir es que la versión de Office 2007 que tiene usted instalada es la versión original y se necesita una más actualizada. Desde la publicación de la versión inicial se han emitido bastantes mejoras en la funcionalidad de Office y actualizaciones de seguridad que, bajo nuestro punto de vista, sería interesante que tuviera instaladas. Por su seguridad, convendría que actualizase su versión de Office. Es, además, imprescindible para poder ejecutar Imprimir Cheques.

Para saber qué versión de Office 2007 tiene;

Para descargar el último Service Pack (SP3):

Otros sitios

WinPYME
WinPYME: Un completo programa de gestión empresarial, que incluye asimismo la posibilidad de emisión de cheques y pagarés para pagar los gastos registrados.

Valoraciones

5/5 en BrotherSoft calificado como Excelente por los editores de Portal Programas